2º Campeonato Mineiro 2012 Modalidade Dadinho

2º Campeonato Mineiro de Futebol de Mesa
Modalidade Dadinho

Neste final de semana, dia 08/07/2012, na Sede Social do Tupi F.C., Juiz de Fora, Minas Gerais, realizou-se o 2º Campeonato Mineiro de Futebol de Mesa na Modalidade Dadinho.
O Campeonato teve 27 participantes e, na Primeira Fase foram compostas 3(três) chaves com 9(nove) botonistas distribuídos em cada chave.
Ao final das nove rodadas da Primeira Fase, classificaram-se para a SÉRIE OURO: na chave A: Leco, Léo Stumpf e Guilherme Lima; na Chave B: Luiz Henrique, Cristiano e Rondinely; e na chave C: Hélio, Paulinho e Nilo. Na SÉRIE PRATA classificaram-se: na chave A: Sidney, George e Duílio; na chave B: Fabiano, William e João Paulo; e na chave C: Camilo, Thiago Henrique e Rogério. Na SÉRIE BROZE passaram: na chave A: Marcelo, Rener e Alcides; na chave B: Fabinho, Daniel e Leandro Guedes; e na chave C: Fábio, Júlio e Nycolas.
Na Fase Final, todos jogaram contra todos, dentro de cada SÉRIE, aonde o grande Campeão sairia da SÉRIE OURO.
Na SÉRIE OURO, Luiz Henrique foi vencendo adversário por adversário, consagrando-se Bi-campeão (2011-2012) de forma invicta, vencendo todos os jogos. Na disputa do 2º e 3º lugares, a briga foi mais acirrada entre os jogadores Paulinho, Leo Stumpf e Leco, somente sendo definida na última rodada e, através do maior número de gols marcados, Paulinho foi o vice-campeão e Léo Stumpf ficou com a 3ª colocação.
Na SÉRIE PRATA, a disputa foi mais equilibrada, só se definindo na última rodada, quando o título ficou, por merecimento, ao atleta William. Sidney, pelo saldo de gols, ficou com o vice-campeonato e João Paulo foi o 3º colocado.
Na SÉRIE BRONZE, de forma invicta, com 6 vitórias e 2 empates, Fabinho foi o campeão. Júlio, recuperando-se nas últimas rodadas, foi o vice-campeão e Marcelo terminou na 3ª colocação.
Destaque do campeonato ficando com Nycolas, que com apenas 6 anos de idade, enfrentou todos os demais adversários, tirando pontos importantes, que fizeram falta ao final da competição.
O atleta Rodolfo de Magalhães Amaro está suspenso por 1 ano de qualquer evento promovido pela FEFUMEMGE.
Parabéns a todos pelo excelente nível do evento e aos campeões de cada SÉRIE disputada. Agradecimento especial à Juliane, Ana Claudia e Déborah que fizeram que a organização do campeonato fosse um grande sucesso.