1ª COPA ZONA DA MATA DE FUTEBOL DE MESA DADINHO

Neste final de semana, dias 07 e 08 de setembro de 2013, foi realizado na Sede do Tupi F.C., em Juiz de Fora, MG, a 1ª Copa Zona da Mata de Futebol de Mesa Dadinho.
Torneio que teve a participação de 21 atletas, de seis clubes de quatro cidades (Tupi/Gravina, Portuguesa/Futrica, São Carlos/Futrica, Olympic/Barbacena, ADDP/Cabo Frio e LAFUME/Vitória-ES).
Composto por pontos corridos em turno único, o torneio teve emoção atrás emoção. Desde o início do torneio, dois atletas despontavam como favoritos ao título, Allan da ADDP/Cabo Frio e Luiz Henrique do Tupi/Gravina. Até a 9ª rodada, Allan era o líder invicto, mas obteve a sua primeira derrota para Luiz Henrique. Com mais duas derrotas no decorrer do campeonato, Allan se viu ficando distante a conquistar o título do torneio. Por outro lado, Luiz manteve seu jogo consistente e de forma invicta conquistou o torneio (17 vitórias e 3 empates).
Hélio, do Tupi/Gravina, terminou em 3º lugar; Ivan Falcão; do Tupi/Gravina, ficou em 4º lugar; Cristiano, do Olympic, ficou em 5º lugar, seguido de Alex Sindicato, do Tupi/Gravina, Guilherme Lima e João Paulo, ambos da Portuguesa/Futrica.

Ivan Flacão - Tupi/Gravina (4º Lugar)
 Cristiano - Olympic de Barbacena (5º lugar)
 Alex Sindicato - Tupi/Gravina (6º Lugar)
 Guilherme Lima - Portuguesa/Futrica (7º Lugar)
João Paulo - Portuguesa/Futrica (8º Lugar)

Agradeço a participação, empenho e o ambiente cordial que todos proporcionaram.
Agradecimento especial aos nossos novos amigos Tião Barbosa e Marcos Bagrichevsky que representaram a LAFUME de Vitória/ES.