OLYMPIC CLUB CONQUISTA A 1ª COPA REGIONAL DE EQUIPES

Neste último final de semana, 21/09/2014, na Sede Social do Tupi F.C. foi disputada a 1ª Copa Regional de Equipes de Futebol de Mesa Dadinho.
A competição teve a presença de sete equipes das cidades de Juiz de Fora (Tupi F.C., A. Portuguesa/Futrica e EC São Carlos/Futrica), Barbacena (Olympic Club, Futmesa Barbacena e ABFM) e Rio Novo (Prainha/Rio Novo).
Todas as equipes jogaram entre si em um turno único, classificando as quatro melhores equipes para o quadrangular final.
Desde o início da competição, a equipe do Olympic Club vinha mostrando uma superioridade sobre as demais equipes, classificando em primeiro lugar na 1ª Fase e terminando, de forma invicta, na liderança do quadrangular final, conquistando  o título da 1ª Copa Regional de Equipes.
O Tupi F.C. foi o vice campeão e a equipe do EC São Carlos/Futrica terminou em 3º lugar.