Torneio_Padroeiro de Juiz de Fora

O Tupi F.C., no feriado municipal, nesta quarta-feira, dia 13/06/2012, realizou o Torneio_Padroeiro de Juiz de Fora, homenageando o Padroeiro da cidade, Santo Antônio.
O torneio foi composto por 18 botonistas, divididos em 2 chaves (A e B) com 9 participantes, classificando os 4 primeiros colocados de cada chave para os playoffs finais, quartas-de-final, semi-final e final.
Na chave A classificaram para as quartas-de-final, Luiz Henrique, Sidney, Fábio e Fabiano e na chave B classificaram, Rodolfo, William, Helio e Leco.
Classificaram para a semi-final, Luiz Henrique após empatar com Leco em 3x3 e ter feito melhor campanha geral; Fábio 2x0 William; Helio 1x0 Sidney; e Rodolfo 2x1 Fabiano.
Na semi-final, os confrontos foram os seguintes: Luiz Henrique 1x1 Fábio e Helio 2x1 Rodolfo. Novamente Luiz Henrique levou a vantagem do empate por ter feito melhor campanha. Já o jogo entre Rodolfo e Hélio definiu-se no último chute em favor de Hélio, habilitando-o à final.
Na decisão de 3º lugar, Fábio levou a melhor sobre Rodolfo, vecendo por 2x1.
Na Final, confirmando o favoritismo (que a cada dia está ficando mais difícil), Luiz Henrique venceu Hélio por 2x0, consagradando-se campeão do torneio.
 Final: Luiz Henrique (à esquerda) 2x0 Hélio (à direita)
 Decisão de 3º lugar: Fábio (à esquerda) 2x1 Rodolfo (à direita)
 Os finalistas (da esquerda p/ direita): Fábio, Luiz Henrique, Hélio e Rodolfo